martedì 14 settembre 2010
Torta di carote
Questa torta mi ricorda tanto la mia infanzia, quando tornavo a casa da scuola e la nonna, per regalarmi un merenda golosa e viziarmi un poco, me la faceva trovare in cucina.
Sono contenta di aver scovato una ricetta che mi possa in qualche modo far tornare indietro nel tempo, ma per fortuna questa non è l'unica: infatti, cercando e informandomi, ho scoperto quanti manicaretti posso preparare, non sentendo troppa differenza da quelli che gustavo da piccola :-p
TORTA DI CAROTE
ingredienti
per uno stampo di 24/26 cm
200 gr di zucchero
4 uova
220 gr di farina
350 gr di carote
100 gr di mandorle spellate
una bustina di lievito
In una ciotola montate le uova con lo zucchero, aggiungete le carote e le mandorle, entrambe precedentemente tritate nel mixer - le mandorle piuttosto grossolonamente -, la farina e il lievito. Mescolate il tutto e versate il composto in uno stampo con cerchio apribile: infornate a 180 gradi per circa 30 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
che bontà la torta di carote!:)
RispondiEliminae la tua ha anche un bell'aspetto..complimenti!
Mi piace questa versione di torta alle carote, brava!
RispondiEliminaChe carina la forchetta infiocchettata!!!:)
RispondiEliminaquesta però ti tocca rifarla...me ne avevi promesso un pezzo!!!!!!:D
ps però nella mia devi metterci anche il succo d'arancia ;P